Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Wir hatten Al.Ink. wo man auch nicht drüber meckern konnte.Zu 80 Prozent kommen die Gäste aus Frankreich, ansonsten Polen,Russland,Brieten,Holland,Deutschland und und und.Es waren alle Altersklassen vorhanden.Alle Angestellten waren super freundlich. Wir hatten uns ein paar Quads geliehen und sind in die Berge gefahren.Einfach spitze

• Leider etwas klein.Unser Zimmer musste am anfang auch etwas nachgereinigt werdern.Matratzen steinhart. Ansonsten ok.

• Gut
  • Wir hatten allinklusive und waren zufrieden.Hätte nur etwas mehr Fisch erwartet.Das Geschier und besteckt hätte allerdings schonmal sauberer seien können.

• Das Personal war zu jeder Zeit stehts sehr freundlich.Manche sprechen Deutsch,ansonsten Englisch oder Französisch.Das zimmer wird jeden Tag gereinigt.Wir hatten am Anfang eine kleine Beschwerde die sofort beseitigt wurde.

• Das Hotel liegt sehr ruhig.Kaum Einkaufsmögligkeiten.Nur 2-3 übliche Ramschbuden.Und einige Autovermietungen und Tavernen.Der Strand ist sehr klein und wenn das Hotel voll ist wird er total überfüllt sein. Bei uns war das Hotel erst zu 20 Prozent belegt und es war ok.Zum Flughafen waren es etwa 25 Minuten mit dem Bus.Etwa alle 10 min hört mal ein Flugzeug im Hotel,was uns aber nicht weiter störte.

Die Pools waren super und sehr gross.Es gab auch genügend Animation.Aber nur wenn man auch wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise