Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin Ursula (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage zum super Preis!

Wir haben im September zwölf Tage im Stella Palace Resort & Spa verbracht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Service war durchgehend hervorragend und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier absolut. Das Hotel ist als eine sehr schöne, weitläufige Anlage erbaut. Alle Gebäude bestehen aus maximal zwei Stockwerken und sind rund um eine schöne Poollandschaft angeordnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Zum Stand muss man eine kleine Straße überqueren, die aber kaum befahren ist. Wir hatten nie ein Problem damit, eine Liege am Pool zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Es war immer mindestens die Hälfte aller Liegen frei. Das kann natürlich auch an unserer Reisezeit (zweite Septemberhälfte) liegen.

• Da das von uns gebuchte Zimmer (Jacuzzi Suite) bei unserer Anreise noch nicht bezugsfertig war, hatten wir das große Glück, in einem Haus mit privatem Pool (Villa Maisonette) wohnen zu dürfen. Unser eigentlich gebuchtes Zimmer war ebenfalls sehr schön, wir hatten einen eigenen Balkon, ein schönes Schlafzimmer und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne (Jacuzzi).

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Gerade bei All Inclusive Hotels ist es natürlich immer schwierig, Essen in Buffetform ständig frisch und lecker anzubieten. Das hat im Stella Palace wunderbar funktioniert. Auch die Auswahl war durchgehend sehr groß, so dass man immer etwas Passendes zum Essen finden konnte. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl von Brot und Brötchen mit diversen Aufschnitten über Müsli, Cornflakes, frisches Obst, Spiegeleier bis hin zu Waffeln, frisch zubereiten Omlettes und Pancakes. Der Kaffee schmeckt ebenfalls sehr gut. Mittags gab es eine Auswahl von Salaten, Brot und vielen warmen Gerichten, ebenso wie abends. Es gab an jedem Abend ein Motto (Fish Night, Asian Night, Greek Night, etc.). Neben dem Essen in „normaler“ Buffetform gab es immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Zum Essen gab es Wasser und Wein (rot, weiß und rosé). Auch alle anderen Getränke von der Bar konnten jederzeit über das Servicepersonal bestellt werden. Zusätzlich zum allgemeinen Restaurant gab es zwei Themenrestaurants, in denen wir jeweils einmal essen durften. Auch hier war das Essen hervorragend. Die Getränkeauswahl, die im All inclusive enthalten war, fanden wir beide sehr gut. Es gab Bier, unterschiedliche Longdrinks und Shots. Außerdem mehrere, sehr leckere Cocktails, unter anderem Mojito, Pina Colada (ohne Sahne), Cosmopolitan, Sex on the Beach und weitere. Die Getränke haben wir meistens an der Poolbar am Amphitheater getrunken, dort konnte man abends sehr schön sitzen und wurde immer sehr schnell und freundlich von den netten Barkeepern bedient.

• Der Service war überall hervorragend. Beim Essen, egal in welchem Restaurant, war der Service sehr aufmerksam. Im Restaurant Poseidon saßen wir häufig an den Tischen, die Iraklis bediente. Er war sehr freundlich und erkannte uns immer sofort, wenn wir zum Essen kamen. Er gab uns einige Ausflugstipps und fragte fast täglich nach, was wir am vorherigen Tag unternommen haben. Auch in den beiden Themenrestaurants war der Service sehr freundlich und schnell. An den Poolbars wurden wir ebenfalls immer schnell und sehr freundlich bedient. Die Servicekräfte waren auch hier sehr nett und hatten immer gute Laune.

• Gut
  • Das Stella Palace liegt im Ort Analipsi, ca. 7 km von Chersonisou entfernt. Analipsi selbst ist ein kleiner und ruhiger Ort. Es hat einige kleine Tavernen und Souvenierläden zum Bummeln. Wenn man ausgehen möchte oder etwas mehr Abwechslung braucht, wird man hier nicht fündig, dafür ist Chersonisou aber nicht weit entfernt. Da wir uns die Insel gerne anschauen wollten, hatten wir für 7 Tage einen Leihwagen gebucht und waren daher viel unterwegs. Vorteil der Lage zwischen dem Flughafen und Chersonisou ist der sehr kurze Flughafentransfer, wir hatten maximal einen Stopp, bevor wir am Hotel bzw. Flughafen ankamen.

Es gab diverse Sportangebote auf einer eigenen Sportanlage, diese haben wir allerdings nicht genutzt. Zusätzlich wurden am Pool auch Sportarten wie Aqua Gym oder Wasserball angeboten. Abends fand für die Kinder ein Unterhaltungsprogramm statt, bevor es eine Show für die Erwachsenen gab. Die Shows waren immer sehr unterhaltsam und lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise