Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sensationell, gerne wieder!

Die Anlage ist riesig. Genügend Liegen für alle vorhanden. Reservierung deshalb unnötig. Das Essen schmeckt hervorragend, Personal freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert und ein Traum für Familien mit Kindern. Kinderdisco und Livemusik am Pool hat uns allen gefallen.

• Gut
  • Zimmergröße passt super. Balkon sehr groß und Kindersicher. Etwas veraltet hin und da, aber sehr sauber und geräumig.

• Perfekt... Traumhaftes Essen, für jeden was dabei. Und die Kinderecke war sensationell.

• Sehr freundliches Personal, Kinderlieb und bemüht. Niemand war aufdringlich oder ähnliches. Ein großes Lob an alle, so ein tolles Hotel. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Nicht weit zum Flughafen, aber kaum Fluglärm. Wer einkaufen möchte, muss aber mit dem Taxi, Bus oder Straßenzug in die nächste Ortschaft. Vereinzelt kleine Läden, gibt es aber in der Nähe, wo man Souvenirs kaufen kann.

Im Vergleich zu anderen Hotels, kann ich dieses Mal nicht viel sagen, da wir sie mit Kindern wenig genutzt hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jasmin