Über das Hotel wurde schon viel geschrieben. Es ist ca. 20 km vom Flughafen Heraklion entfernt.Daher hat man einen kurzen Transfer was sehr gut mit Kindern ist. Die Anlage ist superschön angelegt. Es gibt drei Pools, einen Kinderpool mit Rutschen, einen Animationspool, und einen Ruhepool. Hier kann jeder das machen was er möchte. Unbedingt in dieses Hotel fahren super freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, super Zimmer, super Wetter was will man mehr!!???
Super schönes Familienzimmer gehabt, hätte etwas größer sein können, aber vollig ausreichend. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Das Essen war so lecker. Nicht umsonst haben wir alle im Urlaub zugenommen. Die Nudeln waren einfach Spitze. Es gibt an drei Abenden Spezialitätendinner, griechisch, italienisch, und Fischbuffet. Alles sehr zu empfehlen und sehr gut.
Die Kellner waren sehr freundlich, und sind sofort gekommen und haben den Tisch eingedeckt. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Nie unfreundlich.
Direkt am Strand. Wir sind dort allerdings nur 1xMal gewesen. Uns hat er nicht so gefallen, außerdem war ja die Anlage so toll. Nebenan gibt es einen kleinen Bazar, und einen Minimarkt.
Also hier vergebe ich nicht 6 Punkte sondern am Liebsten 10 Punkte !! Und zwar für den Mini-Club. Meine Zwillinge haben ihn geliebt. Sie sind so gerne zu "Manu" gegangen. Sie hat es geschafft, das die Kleinen überhaupt nicht fremdeln und sofort gerne alles mitgemacht haben. So etwas haben wir noch nie erlebt. Liebe Manu du bist die Beste!! Wir wünsche Dir noch ganz viele glückliche Kinder und alles Liebe aus dem kalten Deutschland!! Wir würden am Liebsten sofort wieder nach Kreta fliegen.Das gesamte Animationsteam war immer gut drauf und haben sich bemüht uns zu unterhalten. Grüße auch an Adel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|