Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen... mit Abstrichen.

Alles in allem ein schöner Urlaub im Stella Palace Resort. Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt und groß. Obwohl überall Schilder aufgestellt sind, auf denen steht, dass die Liegen nicht mit Handtüchern belegt werden dürfen, waren diese schon morgens alle belegt. Zu unserer Reisezeit waren etwa 40% Engländer und 40% Deutsche als Hotelgäste vor Ort. Der Rest waren Franzosen, Holländer, Schweizer usw. Die Verständigung mit den Hotelangestellten erfolgt überwiegend auf Englisch. Leider war die Kinderbetreuung ebenfalls ausschließlich auf Englisch, sodass dies für unserer Tochter nicht interessant war. Zu unserer Reisezeit (09. - 16.06.2022) waren keinerlei Corona Einschränkungen mehr vorhanden.

• Unser Standard Doppelzimmer mit Poolblick war leider nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen und im Bad wäre dringend eine Renovierung nötig. An der Toilettenspülung war etwas undicht, so dass immer eine kleine Pfütze mit Wasser im Bad war. Die Fugen und Silikonabdichtungen waren leider auch nicht mehr sauber. Ansonsten war das Zimmer sauber und die Betten sehr gemütlich.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl an Gerichte ist riesig! Zum Abendessen wurde einem immer ein Tisch von den Angestellten zugewiesen. Es war immer ziemlich voll und laut, aber das ist wohl nicht zu vermeiden in so einer großen Hotelanlage. Die verschiedenen Themenrestaurants waren ebenfalls sehr gut. Diese sind im AI Paket enthalten, man muss aber vorher reservieren! Es gibt mehrere Bars an den Pools und im Hauptgebäude, an denen man den gesamten Tag unterschiedliche Getränke mit und ohne Alkohol bekommt. Snacks und Softeis kann man sich ebenfalls immer holen.

• Die Angestellten im Hotel waren alle sehr bemüht und freundlich, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Service war ausgezeichnet. Alle unsere Anliegen und Wünsche wurden zügig zu unserer Zufriedenheit umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen Heraklion betragt etwa 20km. Die Transferzeit war bei uns ca. 20min. Das Hotel liegt in der Einflugschneise der Flugzeuge. Diese Fliegen von ca. 8 Uhr morgen bis ca. 23 Uhr Abends über das Hotel. Uns hat das allerdings nach dem 2. Tag nicht mehr gestört. Das Hotel befindet sich in einem kleinem Ort mit Souvenirläden und kleinen Bars. Man kann diese bequem zu Fuß erreichen.

Ein echtes Highlight ist der Aquapark! Dieser ist riesig und in mehrere Bereiche unterteilt. Es gibt unglaublich viele Rutschen und Splashbereiche für Kinder jeden Alters. Ganz neu ist eine neue Rutschenanlage für Kinder ab 1,4m Größe. Diese hat kurz vor unserer Ankunft eröffnet..... einfach klasse! Für Kinder gibt es einen Kids Club der leider ausschließlich auf Englisch ist. Deswegen war dies für unsere Tochter uninteressant. Jeden Abend findet eine Kinderdisco statt. Anschließend gibt es unterschiedliches Entertainment, wie z.B. Zauberer, Artisten, Sänger usw. Das Entertainment ist überwiegend hochwertig. Einmal in der Woche findet ein Feuerwerk statt. Es gibt einen SPA Bereich (kostenpflichtig) und jeden Tag unterschiedliche Freizeitangebote, wie Wasserball, Fußball, Aquatraining usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022