Wir hatten unser Apartment im 4 Stock; da wir ja zum Biken nach Torbole kamen war auch dies nicht so schlimm! Das Apartment ist für 6 Personen ausreichend groß und mit zwei Badezimmern auch für unsere Anforderungen (Männer Runde) ausreichend, auch dass wir dieses Apartment zu acht bewohnten machte es nicht unmöglich die paar Urlaubstage zu genießen . Der Preis für das Apartment ist meines Ermessens angepasst, wenn man ein paar tage schlechtes Wetter hat, so müsste man sich schon überlegen was bzw. wo man etwas besichtigen kann oder wohin man einen Ausflug planen kann!
Schlicht und einfach sind die Zimmer zwar gestaltet, aber eben zweckmäßig für eine Männerrunde wie wir es sind!
Die Endreinigung bezahlt man zwar separat, aber gleich mit der Apartmentabrechnung mit, bei der Ankunft war alles sauber.
Die Lage ist ca. 20m vom Strand entfernt und mitten im Zentrum, die Eisdiele, das wahrscheinlich "bestbesuchte Abendlokal" liegt direkt ums Eck. Torbole ist nicht sehr groß, aber es gab ein paar Bike-Bekleidung Shop's in denen man stöbern konnte!
Zum Biken und Surfen ist dieses Gebiet wohl am bekanntesten in ganz Mitteleuropa, es sind unzählige Biketouren möglich und zum Surfen gibt es immer Wind, meist am Nachmittag!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr zufrieden darüber, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns gehabt haben. Nochmals warten wir auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Lucia Pisana