kleines Hotel mit Flair. Hier wurde alt mit neu kombiniert und ich finde es ist gut gelungen. Der Speiseraum ist etwas älter und nicht welcher auf der Homepage erscheint, dies ist der Gästeraum tagsüber. Im Hotel wird mit kleinen Details.gearbeitet z.B. Kerzen am Treppenaufgang, Duftstäbchen (Gläser) usw.. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ebenfalls in einem guten Zustand. Wir hatten ein neues Zimmer nach vorne raus mit Balkon. Da das Hotel direkt an der Strasse liegt, ist es tagsüber laut, aber Nachts ist es erträglich. (Tagsüber leider viele Motorradfahrer). Die Gästestruktur war sehr durchmischt von Jungen bis älteren Publiku, Wanderer, MTB usw. alles sehr angenehm. Also das Hotel wäre so ein richtiger Geheimtip, wenn es sich bezüglich Speisen verbessern würde. Das Hotel hat echt potential und man ist dort sehr sehr bemüht. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen, jedoch derzeit eher als Frühstücks-Hotel
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon im zweiten Stock. Der Stil ist total gut gelungen. Zirbenholz mit hellen modernen Farben. Holz mit modernen Möbel kombiniert einfach sehr gelungen. Das Badezimmer war auch modern und neu renoviert (Zi 209) Vielleicht wäre für einige Gäste das Zimmer zu klein, wir fanden es aber total ausreichend und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich denke aber dass es hier noch grössere Zimmer gibt. Wir waren nur 3 Nächte in dem Hotel und von daher hat es gereicht.
Der Speiseraum ist etwas älter und noch nicht neu renoviert. Dennoch fühlt man sich auch nicht unwohl. Es gab ein Frühstücksbuffet mit kl. Wurst- und Käseaufschnitt, Joghurt, Obstsalat teilweise Dosenobst mit frischem Obst gemischt. Eier konnte man sich bestellen, und es gab auch einen Obstkorb mit ein bißchen frischem Obst. Leider gab es Marmeladen nur abgepackt in kleinen Döschen, was wir nicht so toll fanden. Einerseits wegen der Umwelt (extra Verpackungsmpüll und andererseits finde ich das Auge ist mit und wenn hier ein schönes Glas mit Marmelade stehen würde oder selbstgemachte Marmelade, würde das alles schon wieder aufwerten ). Brötchenauswahl war auch nicht sehr groß. Dennoch das Frühstück war OK und auch wenn man extra Wünsche hatte, wurde versucht diese zu erfüllen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren leider entäuscht. Wir müssen hier aber erwähnen das wir doch sehr gute Küche gewohnt sind. Es wurde versucht mit einem 4 Gänge Menü das Essen aufzuwerten, hat aber nicht funktioniert. Ich möchte aber an diesem Punkt einfach sagen, das man oder wir uns auch nicht wirklich beschweren können, weil die HP auch nicht teuer ist. Wenn man eine höhere Qualität haben möchte, dann muß man einfach mehr Geld ausgeben. Daher möchten wir das Hotel hier auch nicht schlecht reden.
Der Service von den Hoteleigentümern war einfach hervorragend und wir waren damit sehr, sehr zufrieden. Man hat uns jederzeit gerne eine Auskunft gegeben und uns bei den Touen beraten. Man war auch stets bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen. Hier ein wirkliches Lob an die Eigentümer.
Das Hotel liegt in Welschnhofen direkt an der Strasse Richtung Karrerpass. Für MTB Touren war das Hotel ideal gelegen. Mann musste nicht immer die Hauptstrasse zurückfahren, sondern hatte die Möglichkeit unten am FLuss entlang zu fahren. ( Inhaber erklärt sicherlich den Weg) . Aber auch für Bergtouren oder wenn man nach Bozen will, ist es ein idealer Ausgangspunkt.
Wellnessbereich klein aber fein. Hallenbad völlig ausreichend und mit Relaxliegen und kleinem Aussenbereich. Saunabereich mit Dampfsauna und kl. finnischer Sauna (sogar mit Augsussöl - ist auch nicht immer selbstverständlich in kl. Hotels) Der Bereich ist auch sehr nett angelegt mit Relaxliegen. Es gibt auch einen kleinen Liegebereich hinter dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Dagmar |
Wir haben uns sehr über die positiven Bewertungen gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns im Stern gefallen hat! Leider sind wir über die schlechte Bewertung im Bereich Gastronomie sehr überrascht. Wird doch das Essen von unseren Gästen und vor allem von unseren vielen Stammgästen immer sehr gelobt und positiv hervorgehoben. Wir bereiten unsere Speisen stets mit Qualitätsprodukten aus unserer Umgebung zu und sind überzeugt, dass wir den 3 Sterne Superior Qualitäts-Standard mehr als erfüllen. Wir danken Ihnen für die Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns im Stern begrüßen und verwöhnen zu dürfen!