- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Holzboden und Verbindungstür. Die Zimmer waren ganz Neu und der Boden roch noch nach frischem Parkettboden. Der LCD war groß, hing an der Wand und mit allen Kabelprogrammen. Das Badezimmer war vollausgestattet, auch mit Notruftaster, Spülung im Sitzen und Haltegriff für betagte Personen mit flexibler Duschwände. Das Bett was sehr angenehm. Nicht zu hart und nicht zu weich. Die Kopfpolster waren für meinen Geschmack zu weich. Bettbeleuchtung mit LED Sports. Fazit Zimmer: Top Modern und Neu, allerdings fehlte mir die Minibar. Sehr freundliche Empfangsdamen an der Rezeption bei der Ankunft wie auch bei der Abreise, die auf alle Wünsche perfekt eingegangen sind und alles wurde zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Ebenso im Restaurant perfekte Bewirtung durch das sehr freundliche und bemühte Personal. Zusammengefasst ist es ein neues, modernes Hotel mit einem sehr bemühten Personal das eine perfekte Übernachtung gewährleistet. Wir kommen sicher wieder, da es nähe Bregenz kein besseres oder günstigeres Hotel gibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin! Wir freuen uns sehr über ihr Lob für unser Haus und unsere Mitarbeiter! Danke für ihr Feedback. Da wir keine Minibar im Zimmer haben, gibt es außer der Hotelbar einen Getränkeautomat im 1.OG. Ansonsten werden wir uns auch nächstes Mal wieder bemühen ihre Wünsche zu erfüllen und freuen uns schon drauf. Schöne Grüße aus Wolfurt Ihr Sternen Hotel Team