Hier fährt man nicht nur hin, hier tritt man ein...in ein rundherum gepflegtes Haus mit zauberhaftem Garten. Wir fühlten uns vielmehr aufgenommen in die Familie, als nur fremde Urlauber auf der Durchreise. Neben den tollen, hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen fällt auch der zauberhafte, zur Entspannung nutzbare Garten auf. Die vorhandene Sternwarte ermöglicht tiefe Einblicke in den nächtlichen Sternhimmel. Auch Neulinge erhalten von Thomas Breu fachkundige Unterstützung und Himmelsführungen, die keine Wünsche offen lassen. Überhaupt kümmert man sich im Hause Breu um die Wünsche und Belange der Gäste, die manchmal sicher über ein Normalmaß hinausgehen. Morgens ab sieben Uhr hängen Brötchen an der Wohnungstür, wenn man dies wünscht. Bei Bedarf kümmert sich eine Physio-Fach-Therapeutin um das eigene Wohlbefinden und massiert auf einer Liege die Beschwerden fort. Wir kamen vor Jahren, sind heute hier, und kommen gerne in Zukunft wieder. Warum? Weil wir das so wollen, denn im Hause Breu ist es einfach schön!
Große Balkone, hochwertige moderne Badezimmer, geplegt und sauber. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen. Üppige Platzverhältnisse. Da fühlt man sich wie zuhause.
Brötchendienst, wenn gewünscht. Frühstück, wenn gewünscht.
Familie Breu ist immer ansprechbar. Es gibt keine Probleme, die nicht gelöst werden.
Schöne Lage in der Ortschaft Drachselried. Großer Arber, Zwiesel, Bodemais, alles in kurzer Zeit zu erreichen. Aktivurlaub oder Relaxurlaub, ganz wie man möchte.
Hauseigene Sternwarte im Garten, Wandern, Fahrrad, Ausflüge, die übliche und außergewöhnliche Freizeitgestaltung für den anspruchsvollen oder genügsamen Urlauber, alles ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Uwe und Tanja |
Liebe Tanja, lieber Uwe, vielen lieben Dank ...das ist soo lieb geschrieben. Wir freuen uns, wenn es euch bei uns gut geht und ihr einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen könnt. Für uns ist es wichtig, dass Gäste sich wohlfühlen und eine schöne Zeit in Haus und Garten verbringen können. Dazu gehört auch, dass wir uns kümmern:-) und mit Brötchen, Tipps und spannenden Astronomieabenteuern für euch da sind. Alles Liebe von Birgitt und Thomas und Wurzl