Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen garantiert immer wieder.
Das familiengeführte Haus liegt absolut ruhig in einem sehr großen auch für die Gäste zugänglichen Obstgarten mit privater Sternwarte, in der der Hausherr interessierten Gästen gerne Einblicke in das All gibt. Die Pension war für uns wieder einmal Entspannung pur.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen und daher immer wieder gerne.
Gepflegtes Haus und weiträumiges Grundstück in schöner Lage am Ortsrand. Toller Garten mit Obstbäumen und Blumen. Ein reines Blütenmeer.
Berthild und Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Es waren wieder 14 herrliche Tage bei Familie Breu, wo wir uns in der Ferienwohnung "Obstgarten" und dem wunderschönen Ambiente des Obst- und Blumengartens wie zu Hause gefühlt haben.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zweites Zuhause
14 Tage schönsten Urlaubs gehen zu Ende. Erholung pur, Luxus pur. Ein perfektes Umfeld und eine außerordentlich freundliche und professionelle Betreuung.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Wunderschön gelegen,einladenden Eindruck,großes Grundstück und toller Naturgarten. Zum wandern und spazieren optimal.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir können die Ferienwohnung sehr empfehlen
Uns hat es an nix gefehlt...war alles da was man braucht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Gastgeber! Sehr sauber und gemütlich. Gerne wieder!
Mandy(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub mit Wellness und Hund
Einfach Perfekt und Wunderschön, die liebsten Gastgeber die ich je kennengelernt habe. Unser Hund war ebenfalls von jedem so lieb behandelt worden. :D Wir haben uns so wohl da gefühlt, ich wollte nicht mehr gehen. Sauberkeit, Umgebung, Privatsphäre - Perfekter geht nicht. Wir kommen sowas von wieder. :)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fazit ist der gute Service und Die gute Betreuung
Hallo war 5Nächte im Rosengarten Super Wohnung alles ok tip top war hauptsächlich wegen der Sternwarte und auch zum E-Bike fahren Frühstück sehr gut Sehr freundliche Familie Breu Sehr Zu empfehlen Ich werde bestimmt noch mal buchen Heinz aus Worms
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Haus Sternenblick ist ein Ort der Erholung!
Wir kommen bereits seit einigen Jahren sehr gerne in dieses Haus, da einfach alles!!! liebevoll und schön ist. Die Apartments sind großzügig ausgestattet, die Gastgeber sehr freundlich und aufmerksam. Die Umgebung ist sehr schön zum Wandern und es gibt auch genug Möglichkeiten zum Einkehren.
Sophia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Unterkunft in Drachselsried
Gepflegte, geräumige und voll ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Top Lage. Der große Garten lädt zur Mitbenutzung ein, zum Beispiel zum Tischtennis spielen.