Es waren wieder 14 herrliche Tage bei Familie Breu, wo wir uns in der Ferienwohnung "Obstgarten" und dem wunderschönen Ambiente des Obst- und Blumengartens wie zu Hause gefühlt haben.
Perfekt ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Sehr wohnlich eingerichtet. Ein Traum von Wintergarten! Ideal für Lese- und Kaffeestunden, besonders bei schlechtem Wetter.
Als Selbstversorger nimmt man gerne den Brötchenservice und die hausgemachte Marmelade in Anspruch. Metzgerei, Supermarkt, Restaurant und Touristenbüro sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Dass wir uns so wohlgefühlt haben, liegt besonders an der liebevollen Betreuung durch Familie Breu, an der auch Rauhhaardackel "Wurzel" seinen Anteil hat.
Drachselsried bietet eine gute Ausgangslage, um viele attraktive Ziele schnell zu erreichen.
Neben Wandern, Baden und Besichtigungen sind die spannenden, astronomischen Abende mit Herrn Breu etwas Besonderes. Seine Begeisterung für den Sternenhimmel ist absolut ansteckend, und der Blick durch das Teleskop lässt auch Laien immer wieder staunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berthild und Rüdiger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Berthild, lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank. Das ist so lieb geschrieben, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, dass das Gesamtpaket stimmt - wozu natürlich auch Wurzl gehört :-). Er wartet schon wieder auf Streicheleinheiten und Spielstunden (er ist fast wieder der "Alte", sprich: gesund:-)). Und der Sternenhimmel wird jetzt natürlich auch immer schöner ....bis hoffentlich bald und herzliche Grüße aus Drachselsried Birgitt und Thomas Breu