Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niki und Uwe Singer (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur und Sterne im wunderschönen Bayern

Wunderschöne Lage inmitten eines wundervollen Wandergebietes. Das Chalet ist einfach nur ein Traum und selbst bei schlechtem Wetter kann man darin einige Tage Erholung pur geniessen. Das Gastgeber-Paar ist sehr freundlich, zuvorkommend und sympathisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Sauber, perfekt eingerichtet und einfach zum wohlfühlen.

• Frühstück war super und geliefert ins Chalet ist es natürlich ein zusätzlicher Genuss. Herzlichen Dank der Gastgeberin für die stets wunderschön dekorierten Frühstücksplatten.

• Man fühlt sich wirklich perfekt willkommen und betreut. Es hat uns an nichts gefehlt und die Tipps zu unserem Teleskop waren sehr hilfreich. Herzlichen Dank an den Profi!

• Wandern, shoppen, geniessen, ... und natürlich zu den Sternen sehen!

Wer die Natur und die Sterne liebt kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Niki und Uwe Singer

Liebe Familie Singer, vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte .... gerne haben wir Sie beide verwöhnt (mit Frühstück und Astronomie:-)). Und: wir freuen uns auch sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen beiden. Hoffen wir dann auf sternenklare Nächte für neue Astronomie-Abenteuer und Sternwanderungen. Ihnen beiden alles Gute, bis bald herzliche Grüße aus Drachselsried Ihre Birgitt und Thomas Breu