Wir wurden sehr herzlich empfangen und während des Urlaubs mit vielen tollen Tipps zu Rad- und Wanderuten beraten . Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit großem Balkon. Brötchenservice war klasse und die Insektenschutzgitter vor den Fenstern Gold wert. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes und gemütliches Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon. Die Matratzen waren wirklich gut. Es gab eine große Auswahl an Kopfkissen und bei Bedarf auch noch zusätzlich Topper wenn einem die Matratze zu hart seien sollte.
- GeschmackEher gut
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Anja, lieber Stefan, vielen Dank für eure Bewertung. Gerne haben wir euch Tipps zu Rad- oder Wandertouren gegeben und auch der Brötchenservice ist für uns selbstverständlich. So freuen wir uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wiederkommen möchten. Leider können wir aber nicht ganz nachvollziehen, wie es zu dieser Bewertung kam - der Text klingt sehr positiv und ihr habt auch während des Aufenthaltes den Eindruck gemacht, dass ihr euch bei uns sehr wohlfühlt. Vielleicht möchtet ihr uns eure Benotung erklären - gerne möchten wir besser werden, das geht aber nur, wenn wir genau wissen, was wir besser machen können. Vielen lieben Dank für eure Unterstützung, bis bald und seid herzlich gegrüßt von Birgitt und Thomas aus dem Sternenblick