Neueres Gebäude, Einrichtung zwischen modern und gemütlich. Für eine kurze Auszeit am Wochenende gebucht. Hoteleigene Tiefgarage für 10 € zu teuer! Die Übernachtung hat inkl. Frühstück 172 € gekostet, dass sollte trotz der gewählten Zimmerkategorie auf Preis/Leistung hinterfragt werden.
Wir hatten ein Apartment mit Balkon zur grünen Seite. Mit 37 qm recht groß. Das Bad ist ebenso wie das Zimmer modern. In Teilen ist das Mobiliar (Tisch mit Stühlen) eher nüchtern modern (Geschmackssache) und nimmt von der Gemütlichkeit. Gefördert wird dies noch durch die etwas höheren Decken. Der Balkon liegt direkt über dem Aussenbereich des Restaurants und hat Gitterstäbe. Somit sitzt man wie auf dem Präsentierteller. Durch die „Aussengäste“ ist es im Zimmer nicht ruhig.
Frühstück: Kaffee nur aus dem Automaten, O-Saft leider nur süßer Sirup aus dem Automaten, wie es leider zahlreiche Hotels haben. Außer beim erkundigen nach der Zimmernummer hat kein Mitarbeiter mit uns gesprochen (auch hier eher anonym). Das Rührei schmeckte sehr gut!
Beim einchecken wurde darauf hingewiesen, dass das Auschecken länger dauern könnte (durch die Gästezahl ?!). Daher habe ich direkt im Vorfeld bezahlt. Beim abgeben der Zimmerkarte am Abreisetag war kein weiterer Gast an der Rezeption (nicht schlimm). Aber auch die Rezeption war nicht besetzt. Daher alles ein klein wenig anonym.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen und schönen Stadtzentrums und direkt am kleinen Flüsschen. Besser geht es kaum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertungen und die offenen Worte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie teilweise nicht die eigentliche Dienstleistung von uns wiedergefunden haben und wir bei der Einrichtung teilweise Ihren GEschmack nicht getroffen haben. Gerade diese wird des Öfteren sehr positiv erwähnt. Ihr Team vom Steverbett-Hotel.