Schicke und gemütliche Räumlichkeiten, beste Lage. Tolles Konzept für Individualisten. Kinder-& Hundefreundlich
Die Ausstattung der Zimmer ist auch für Selbstversorger ausreichend und man kann gut kleine Mahlzeiten kochen. Wir waren mit unserem Kind ( 1 Jahr ) auf einem Zimmer. Mit Beistellkinderbett war das okay aber bei größeren Kindern würden wir das nächstgrößere Appartement empfehlen ( wir waren im Kleinsten ).
Das tägliche Frühstück ist buchbar und nicht 08/15 wie in jedem Hotel mit Buffet und anstehen an der Wurst und Käseplatte. Man erhält die am Vortag bestellten Speisen und hat die Auswahl an Wurst und oder Käse, Eiiges, Fisch und auch für Schleckermäuler gibt es Süßspeisen. Alles regional, frisch, gesund und viel Abwechslung für einen tollen Start in den Tag.
Was uns besonders gefallen hat war die Gastfreundschaft und der tolle Tischservice zum Frühstück. Man bekommt seinen Tisch mit wunderbarem Blick auf die Berge und es werden die am Vortag bestellten Speisen serviert. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche werden berücksichtigt.
Das Ahrntal ist landschaftlich absolut toll. Das Hotel liegt so gut, dass der Blick aus jedem Zimmer eine wunderschöne Kulisse zaubert.
Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna,2 HotPots und Relaxraum was für Entspannung sorgt. Direkt in der Nähe sind Wanderwege und man ist in 10min mit dem Auto am Klausberg, der mit Seilbahn und weiteren Wanderwegen viel Spaß verspricht.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kay |