Es war alles TOP! Wir würden noch mehr Punkte geben, wenn es möglich wäre. Ich denke, das sagt schon alles. Es war rund um PERFEKT! Weiter so. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir können in allen Punkten der Beschreibung 5 Sterne plus geben. Es gab nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und es war alles vorhanden, was man für so einen Aufenthalt benötigte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir können in allen Punkten der Beschreibung 5 Sterne plus geben. Es gab nichts zu bemängeln. Dass Essen war mehr als super. Es war reichhaltig, lecker und die Auswahl wirklich lecker. Man konnte sich meist nicht entscheiden, was man essen will. Ein Lob an die Küche und die Essenauswahl!!!
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service ist top und das Personal mega nett und zuvorkommend. Alle Anliegen wurde schnell bearbeitet.
Beliebt bei Kindern
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Es war einfach alles perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt. TOP!!!
Der Kidsclub ist auch besonders hervorzuheben. Das Team hat auch super Arbeit geleistet. Unsere Tochter wollte gefühlt die ganze Zeit nur in den Kidsclub. Dementsprechend hatten Papa und Mama Zeit für Wellness, Sport und Kulinarik. Lieben Dank nochmal für die ganzen Mühen des Teams.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unser Ausflug auf den Finkenberg war toll. Der Ausflug auf den Reiterhof war für unsere Tochter mega. Und, nicht zu vergessen - das Bergfest - bei bestem Wetter. Es war richtig toll. Ein großes Dankeschön an das STOCK-Team, was ihr da auf die Beine gestellt habt!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Reisegrund: | Stadt |