Schon beim Betreten des gebuchten "Komfortdoppelzimmer Sonnblick" hatten wir einen Wohlfühleffekt. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet, ein angenehmer Duft von Zirbe liegt in der Luft und die große Terrasse lädt zu einem ruhigen Sonnenbad in den Nachmittagsstunden ein. Kulinarisch geht es kaum besser, schon beim Frühstücksbuffet gibt es eine Auswahl die seinesgleichen sucht. Uns hat besonders das Müsli, die große Vielfalt der Obstsorten und die frisch gepressten Orange-Karotte-Ingwer Säfte zugesagt. Obwohl wir Mittags keinen Hunger hatten, mussten wir beim Anblick der Speisen doch etwas naschen. Da wir glücklicherweise schönes Wetter hatten, konnten wir das Frühstück und auch das Mittagessen im Freien auf der wunderschönen Panoramaterrasse, mit Blick über den Kirchturm von Finkenberg nach Mayrhofen genießen. Sehr schön war auch, dass einmal zu Mittag auf der Terrasse gegrillt wurde...Garnelen und Filetsteak..."Mega-Lecker". Beim Abendessen zeigte das Küchenteam nochmals ihr ganzes Können, so verwöhnt wurden wir schon langer nicht mehr...."Chapeau für eure Leistung" Ein großes Lob auch an das gesamte Team vom Service, besonders an Julia und Peter, die uns den Aufenthalt mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit so behaglich wie nur möglich machten. Unter "Stock feeling" konnten wir vor unserem Urlaub nicht viel vorstellen, aber jetzt wissen wir was es bedeutet. Ausflugtipps: Zillertaler Höhenstrasse, Schlegeis Stausee mit Wanderung zur Olpererhütte, Zillergrund Stausee mit Wanderung zur Hohenaualm "Klein Tibet". Dankeschön für die Gastfreundschaft und auf ein baldiges Wiedersehen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Lieber Herr Hermann! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich im Komfortdoppelzimmer Sonnblick mit dem angenehmen Duft von Zirbe wohlgefühlt haben. Das große Lob an das gesamte Küchenteam- & Serviceteam und besonders an Julia und Peter haben wir selbstverständlich weitergeben. Mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir und wir freuen uns, wenn wir Sie dann mit unserem STOCK feeling wieder verwöhnen dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal