Hans-Peter (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Super Wellness-Oase im Zillertal

Gut

Familiengeführtes 5* Wellness Hotel der Extraklasse. Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf Mayrhofen und ganzjährig unbegrenzten Outdoor- und Indoor Angeboten. Hervorragendes kulinarisches Angebot, so richtig zum entspannen.

• Sehr liebevoll ausgestattete Zimmer. Alles top in Schuss. Von modern bis traditionell - für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Familien bestens geeignet.

• Kulinarisch wird alles geboten was das Herz begehrt. Sehr große Auswahl bei Frühstücks-und Mittagsbuffet, Kuchenbuffet und natürlich dem 6-Gänge Abendmenu

• Sehr aufmerksames, nettes, zuvorkommendes Personal. Man erfährt die Stock-Philosophie von der Familie selbst und von den Angestellten in allen!! Servicebereichen.

• Gut
  • Im Winter bieten die Skigebiete rund um Finkenberg/Mayrhofen alles, was sich Wintersportler wünschen. Natürlich bietet das Stock Resort seinen Gästen professionelle Ski-Angebote und Ski-Touren. Ganzjährig Ski-/Snowboardfahren ist nur 20 Minuten entfernt - auf dem Hintertuxer Gletscher. Für Wanderfreunde bietet das Stock Resort eigene Angebote (mit Wanderführern zur hoteleigenen Berghütte mit Gaudi und Jause), ist aber auch ein guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Wandertouren in der Region - alle mit Auto oder Regionalverkehr gut erreichbar.

• Sport

Excellente Ausstattung von Fitness- und Wellnessbereich. Poolanlagen für Jung und Alt und auch für Sportschwimmer. Breites Angebot von Joga bis Personal Training von professionellen Trainern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Herr Hans-Peter! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre positive Bewertung! Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und senden liebe Grüße aus dem Zillertal!