Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit erstklassiger Kinderbetreuung

Tolles Hotel mit erstklassiger Kinderbetreuung und wunderbaren Gastgebern. Viele Wünsche werden erfüllt. Bei Problemen (bei uns war der Safe defekt und musste ausgetauscht werden) jeglicher Art wird umgehend eine Lösung gefunden. Man wird nie alleine gelassen. So hatten wir kostenlos ein Ersatzauto bekommen (unser Schlüssel war im Tresor). Sogar die Kinder durften den Relaxpool nutzen (eigentlich nur ab 14 Jahren), da es aber Pfingstferien waren und es hauptsächlich Familien gab wurde eine Zeit für Erwachsene und eine für Kindernutzung eigeführt. Sehr cool!!! Einziger Abzug in der B-Note: Meine 3 Kinder wollten an einem Ausflug teilnehmen. Er war leider schon ausgebucht (wir hatten an Vorabend extra nachgefragt und uns wurde versichert, dass es am nächsten Tag locker reicht zu buchen). Meiner Meinung nach hätte man ein zusätzliches Auto mit einer Betreuungsperson kurzerhand organisieren können. Das hatte ich so vorgeschlagen, hatte aber das Gefühl dass sich da niemand ernsthaft drum kümmern wollte ("Ist schon voll" zu sagen, ist wahrscheinlich einfacher). Aber das war wirklich das Einzige (dennoch 3 traurige Kinder) - begründet aber meiner 6,0 Bewertung keinen Abzug. Am Abreisetag durften wir den gesamten SPA Bereich nutzen - unglaublich nett. Vielen Dank! Kommen gerne wieder!!!

• Sehr sauber. Service morgens und Betten aufschlagen Abends

• Nie in einem Hotel besser gegessen

• Sehr kommunikativ (nicht negativ oder aufdringlich) und äußerst Aufmerksam - besonderen Dank an Agniezka

• Toller Ausgangspunkt für alles Mögliche. Mayrhofen in 5 min erreichbar. Almbahnen (Gondel) gegenüber Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Selbstverständlich haben Sie Recht und wir hätten Sie am Vorabend für den Ausflug reservieren müssen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ganz herzliche Grüße aus dem Zillertal