Familiär, modern, tolle Zimmer, super geniale Küche, traumhafter Wellnessbereich in dem du nur als Erwachsener Zutritt hast und ein sensationelles Team. Falls ihr mit Kindern kommt ;-) einfach nur grenzgenial. Riesengroßer Kinder und Jugendlichen Bereich (Wellness, Schwimmen, Spielen). Indoor Crosspark! Das Personal hab ich so noch nirgendwo erlebt, herzlich, freundlich einfach liebenswert. Hier wird nicht nur Gastfreundschaft gelebt, hier bist du Teil der Stockfamilie. Wir sind über die letzten 10 Jahre schon zu Stammgästen geworden und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im Herbst.
Geschlafen wie ein Murmeltier. Einfach traumhafte Zimmer. Für jedes Budget was dabei.
Frühstück und Mittag gibts Buffet bzw kleine SchauKüche :-) Also hungrig geht da keiner raus. Und freut euch aufs Abendessen!!!! Die Küche ist einfach grandios!!!! Für Vegetarier und auch für Veganer ist auch sensationell gesorgt!!!
Jeder ist darum bemüht dir deinen Aufenthalt so gemütlich und unbeschwert wie nur möglich zu machen.
Wir fahren gut 2 1/2 Stunden ins Zillertal. Genügend Außflugsziele. Nur wir haben keine Zeit dafür. Wir Wellnessen ;-)
- Wellness
- Sport
Ob Schifahren, wandern, spielen, entspannen, klettern, für jeden was dabei Wir nutzen die puuuuuure Erholung!!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Frau Tatjana! Sie haben mit Ihren wertschätzenden und aufmerksamen Worten so viel Freude zu uns ins STOCK resort geschickt. Wir DANKEN Ihnen von Herzen dafür – und sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und die pure Erholung hatten! Ihr großes Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben! Mit großer Vorfreude auf unser Wiedersehen im Herbst hier in Finkenberg und unseren herzlichsten Grüßen