Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir vermissen es jetzt schon

Wir sind zum 3x im Stock gewesen und wieder einmal ist es uns sehr schwer gefallen zu fahren. Es ist für mich immer noch eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Die Herzlichkeit der Gastgeber sowie der Mitarbeiter ist herausragend. Wir mussten leider vorzeitig auf Grund eines Trauerfalls abreisen. Hier hat sich das Personal überaus herzlich Und großzügig verhalten. Damit hätte ich nicht gerechnet und unterstreicht aber die „Liebe“ die in diesem Haus steckt. Danke nochmals dafür... Wir sind schon am Überlegen wann wir die verlorenen Tage nachholen können.

• Wir hatten das Komfortzimmer Sonnblick mit Blick auf die Kuhweide/ Gondel. Zimmer ist wunderschön. Top sauber! Beim nächsten Mal würde ich aber doch wieder eines mit Blick ins Tal bevorzugen bzw. mit separatem Kinderzimmer und Platz für den Hund :-))

• Vielseitig! Einfach toll. Für jeden etwas dabei. Dank der Vielfältigkeit habe ich sogar wieder in einen gesünderen Rythmus gefunden.

• Unschlagbar!

• Top Aussicht sowohl ins Tal als auch auf meine geliebte Kuhweide :-)

• Wellness
    • Sport

Ohne Worte! Unsere Tochter liebt dieses Hotel über alles und freut sich schon wiederzukommen. Glückliche Eltern, glückliche Kinder. Massagen top ( auch für Kinder ) :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für das außerordentlich freundliche und positive Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen im Haus weitergeleitet. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben inzwischen mit ganz lieben Grüßen aus Finkenberg!