Lage Top, Personal Top und Verpflegung Top. Können wir nur empfehlen. Wir haben kurzfristig auf Grund einer Überbuchung des Hotels Prinz in Anger gebucht und wurden mehr als freundlich von der Hotelleitung empfangen. Man wahr sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer hatten direkten Blick auf den Watzmann. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sagen nochmals Danke für diesen gelungenen Urlaub und wünschen noch alles Gute fürs Jahr 2019.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und gleich vielmals um Entschuldigung für die verspätete Antwort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es war uns eine große Freude, dass wir Sie als Gäste bei uns begrüßen und Ihnen erholsame Tage bei uns bescheren durften. Auch vor allem, weil der Anlass (Überbuchung) etwas stressig und ungewiss für Sie war. Auch wir wünschen Ihnen für 2019 alles Gute und hoffen Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Stoll und das Alpina Team