Das Hotel ist gut ausgestattet, wer Hund mitbringt, ist herzlich willkommen. Es wird ein Futternapf und 1 Decke im Zimmer bereit gestellt. Der Empfang war sehr freundlich und der Chef kümmert sich rührend um die Gäste. Leider hatten wir durchwegs unfreundliche Mitgäste, kein Gruß, kein Guten Morgen, viele sehr muffelig. So haben wir auch den Aufenthaltbereich abends nicht genutzt.
Wir hatten ein schönes großes, helles Doppelzimmer mit neuem Bad und Balkon mit Bergblick. Holzfußboden, schön, jedoch nachts hörte man jeden Schritt knarren, ist nicht so schlimm. Nur mit hellhörigem Baby nicht von Vorteil. Leider gab es keine Verdunklungsmöglichkeit. Es gibt nur normale Vorhänge, gut wäre wenn diese verdunkeln würden. Geschlafen la la, da es sehr hell im Zimmer war und die Matrazen waren etwas hart. Mein Mann hatte leider dadurch arge Rückenschmerzen.
Wir hatten HP - das Essen war ok. Würde das nächste Mal aber nomale Speisekarte vorziehen. Die Räumlichkeiten sind in 2 Essensbereiche aufgeteilt, bei schönen Wetter kann man gemütlich draußen essen. Die Atmosphäre war nicht so toll, das lag jedoch nicht am Personal, die sehr freundlich waren. So gut wie alle Gäste sind eher muffelig gewesen und typisch deutsch, jedes Paar wollte alleine einen Tisch.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche werden prompt erfüllt.
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Hote liegt außerhalb des Ortskerns in sehr ruhiger Lage. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, jedoch gibt es nur wenige Abfahrtszeiten über den Tag.
Kleiner Fitnessbereich, kleiner Innenpool und kleiner, aber feiner Wellnessbereich, großer Garten mit Liegewiese und Außenpool. Alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Kindra |