„Mit einem großen Herz für die Gäste des Hauses“ Mit dem freundlichen und offenen Empfang durch die Dame des Hauses beginnt auch gleich der Urlaub im Storchennest auf Norderney. Die ruhige und exklusive Atmosphäre spiegelt sich auch bei den Ansprechpartnern vor Ort wider. Selbst kleine technische oder organisatorische Herausforderungen werden umgehend gelöst und auch notwendige Handwerker stehen umgehend parat, welches sicherlich auch auf die Reputation des Hauses schließen lässt. Für uns auch sehr überraschend, waren zudem die Eigentümer wechselseitig persönlich im Hause anwesend und sorgten für eine angenehme Urlaubsumgebung und für eine hohe Qualität im Gesamtbild. Daher kann man das Storchennest in puncto Lage, Ausstattung und Führung des Hauses nur lobend erwähnen. Auch wenn sich die Gebühren in einem höheren Segment bewegen, ist ein Urlaub in dieser erholsamen Umgebung jeden Euro wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr hochwertig und Liebe zum Detail
nicht im eigentlichen Sinne im Buchungsangebot - aber guter Kaffee und Kuchen an Nachmittag
Offene und direkte Kommunikation - sehr lösungsorientiert
sehr zentral aber dennoch im Grünen
alles was man braucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 100%ige Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt im Storchennest in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die herzliche Begrüßung, die ruhige Atmosphäre und den persönlichen Einsatz unseres Teams berühren uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement und die Liebe zum Detail zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir schätzen es besonders, dass Sie das persönliche Engagement und das organisatorische Geschick unserer Hausdame Claudia und die Qualität unserer Leistungen so positiv hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von der Sonneninsel Norderney Ihre Bettina Dirks