Noëlle (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • StrandEntspannte Ferien in familiärer Umgebung

Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub auf Norderney. Bereits das 3. Mal durften wir den Aufenthalt im Storchennest geniessen. Bereits nach dieser kurzen Zeit ist es wie ein nach Hause kommen. Die Lage der Wohnung ist für unsere Bedürfnisse perfekt. Schnell am Strand oder auf dem Kurplatz und somit mittendrin. Neu hat die Wohnung die überdachte Terrasse, wo wir auch viel Zeit verbracht haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Wohnung ist geräumig und hell und es fehlt an nichts. Wir schlafen alle sehr gut, dank der guten Betten. Es hat verschieden harte Kissen und somit sind alle happy.

• Den Kuchen zum Nachmittagskaffee haben wir auch sehr geschätzt.

• Wir fühlten uns vor Ort sehr gut betreut durch Claudia und Familie. Bei Fragen und Anliegen waren sie stets vor Ort oder erreichbar.

• Die Lage ist für uns perfekt. Schnell am Strand, schnell in der Innenstadt oder beim Einkaufen. Der Garten des Storchennest ist ein Traum und wird mit viel Liebe gepflegt und gehegt.

Dieses Jahr war das Wetter so gut, dass wir die Sauna und den Wirlpool nicht genutzt haben. Aber im Vorjahr bei fast 3 Woche Regenwetter war die Sauna sehr schön. Unsere Kinder schätzen das grossartige TV-Angebot und wir Eltern das Leseangebot :-).

Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:3 Wochen im Juli 2024
      Vorname:Noëlle

Hallo liebe Noëlle, wow, was für eine wunderbare Rezension! Wir sind überwältigt und berührt von Ihren herzlichen Worten und der Mühe, die Sie sich gemacht haben. Es ist ein großes Kompliment für uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Storchennest Norderney wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel und es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten. Ihre wertschätzenden Anmerkungen über die Lage, die Wohnung und den Service bedeuten uns sehr viel. Wir investieren in der Tat viel Liebe und Sorgfalt in unser Ferienhaus und freuen uns immer sehr, wenn dies bei unseren Gästen so gut ankommt. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen die neue überdachte Terrasse so gut gefallen hat und Sie diese so oft genutzt haben. Das Sie die Atmosphäre und den Garten unseres Hauses so sehr genießen, motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit Ihre Urlaube bei uns auch zukünftig eine Auszeit vom Alltag sind. Es freut uns auch, dass unser Leseangebot sowie das Sky-TV-Programm für jeden Geschmack etwas bereitgehalten haben – so soll es sein! Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so detailliert mit anderen teilen und uns damit auch helfen, stets besser zu werden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie weiterhin viele unvergessliche Momente im Storchennest auf Norderney erleben. Herzliche Grüße, Ihr gesamtes Team vom Storchennest Norderney