Zentral gelegenes Hotel in Zinnowitz nahe der Seebrücke. Eines der ältesten Hotels hier am Ort. Aber das wäre nicht das Problem. Permanent nächtliche Ruhestörung durch eine Lüftung, die zur Rückseite des Hotels laut Rezeption von einer Wäscherei ausgeht. Nach einer Beschwerde war es die nächste Nacht für wenige Stunden abgestellt. Laienhafte Handwerker müssen für sich lösende Tapeten und lackierte Türen (kommen die Äste durch) verantwortlich sein. Im Vorhinein hieß es: Parkplätze sind genügend vorhanden.. das diese pro Tag 10€ kosten wurde keineswegs erwähnt....
Positiv: geräumiges Zimmer. Negativ: sich lösende Tapeten, unansehnliche Türen, die vor Laienhaftigkeit Ihrer Bearbeitung schreien... Wenn es draußen sehr warm ist öffnet man die Fenster und hat die gesamte Nacht Lärm von einer Lüftungsanlage im EG. Derjenige, der zur Seebrücke das Fenster hat... hat logisch die Lärmbelästigung von der "Muschel" und den naheliegenden Gastrobetrieben.
Frühstück: gutes Angebot, etwas was wir überaus positiv hervorheben: Die Zubereitung von Eierspeisen war ausgezeichnet. Angegorener Melonensalat gehört aber nicht auf das Büffet!
Mit unseren Anliegen hieß es : wir leiten es weiter, Keine Entschuldigung. Punkt.
Zentral gelegen, aber das nützt nichts, wenn man sich nicht wohl fühlt.
Ein ziemlich überaus kleiner SPA-Bereich, indem wir nie jemand gesehen haben gehört zur Einrichtung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Andreas |