- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, leider ohne Zimmerreinigung. Wir wollten einfach mal eine Woche Erholung, was leider nur in geringem Maß möglich war.
Wir hatten eine Turmsuite, sehr gut eingerichtet mit 2 Balkonen und einem schönen Erker.
Frühstück gut, wobei die Mitarbeiter mal eine Schulung im Lächeln benötigen. Die Tische wurden teilweise nicht abgeräumt. Im Steakhouse im Aussenbereich nur 3 Tische eingedeckt, wovon wir nur einen von 2 nutzen sollten. Sind gegangen. Da viele gute Restaurants fußläufig ganz in der Nähe sind reicht Übernachtung mit Frühstück unserer Meinung völlig aus.
Zimmerreinigung nur am ersten Tag, obwohl wir uns mehrfach!!! an der Rezeption beschwerten. Ist ausgesourced und interessiert niemanden. So mussten wir unsere Handtücher an der Rezeption wechseln und uns auch dort Toilettenpapier besorgen. Nach 5 Tagen müffelte es nach dem nicht geleerten Mülleimer. So kann man sich nicht wohlfühlen. Am Ende unseres Aufenthalts wurden uns pro Tag 5 Euro Umweltprämie von der Rechnung abgezogen, lieber hätten wir saubere Zimmer gehabt.
Sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und mehreren Restaurants. Allerdings wird man von morgens bis abends von Musik von der gegenüber liegenden Konzertmuschel oder Musikern auf der Promenade beschallt.
Im Wellnessbereich dann endlich sehr nettes freundliches Personal. Der Pool ist viel kleiner, als er auf den Bildern erscheint. Die Wassermassageliegen funktionierten leider nicht, auf Nachfrage wohl schon länger, weil auch die Wartung der Technik ausgesourct ist. Im Übrigen ist mir klar, dass auf meine schlechte Bewertung mindestens 3 gute folgen werden. Darüber kann sich jeder seine eigenen Gedanken machen....
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anne |