Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt,von dem aus man per Bus innerhalb von 12 Minuten an der Strandpromenade ist. Im Grünen gelegen bietet das Hotel erstaunlich große Golfanlagen. Unser Grund war ein Kurztrip wegen eines Konzerts. Das Hotel hat einen kleinen Spabereich mit Pool, zwei Saunen und einem Dampfbad. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffee war sehr reichlich
Das Dreisternehotel hat saubere, kleine Zimmer, die unseren Ansprüchen völlig genügten. Eine Minibar wäre toll gewesen. Das Badezimmer war sauber.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Das Buffee bot eine große Auswahl. Nach Kakao musste man extra fragen, aber das war problemlos möglich. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, wenn auch der Tisch etwas häufiger abgeräumt werden könnte, während man dort isst.
Bei Fragen und Schwierigkeiten hat das Personal freundlich und kompetent ausgeholfen.
Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt,von dem aus man per Bus innerhalb von 12 Minuten an der Strandpromenade ist. Im Grünen gelegen bietet das Hotel erstaunlich große Golfanlagen. Mit dem Taxi ist man für ca. 12 Euro an der Promenade.
- ein Pool im Untergeschoss mit zwei Saunen (60 und 90°) und ein Dampfbad mit Ruhebereich - großflächige, abwechslungsreiche Golfanlagen - eine Bar und ein Restaurant
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Christian |