Ein wundervoller Ort um dem Alltag zu entfliehen. Absolut sauber und gepflegt, modern, stilvoll und einladend eingerichtet. Vom Zimmer bis zum Tagungsraum, Restaurant und Toilettenräume gibt es nichts zu bemängeln. Aber das Wichtigste: Das gesamte Team ist der perfekte Gastgeber. Immer freundlich, zuvorkommend, herzlich und geduldig - ohne dabei aufdringlich zu sein. Was man sofort spürt, ist der positive Spirit, dem man sich nicht entziehen kann. Wohlfühlen ist garantiert.
Man hat alles was man braucht, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und man schläft wie ein Stein. Das mag auch mit an der guten Seeluft liegen. ;-)
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Was mir sofort auffiel - es wirkt einladend, irgendwie gemütlich und heimelig. Vielleicht eine ungewöhnliche Beschreibung für ein Buffet, aber man spürt selbst hier, dass man den Gast verwöhnen will und nicht "abspeisen". Das Essen am Abend war einfach nur ein Traum. Wir haben unsere Gerichte untereinander probiert und wirklich alles war perfekt zu bereitet. Ein absoluter Genuss.
Das Personal war durchweg freundlich, kompetent und gut gelaunt. Ich hatte das Gefühl, die Mitarbeiter haben sich genauso wohl gefühlt wie ich.
Die Anfahrt geht viel über Land, da sieht man schon einiges von der Gegend und kommt entschleunigt in Urlaubsstimmung. Parkplätze und Parkhaus gehören zu dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, man fällt quasi aus dem Bett auf den Strand, bzw. den Steg zum Strand. Manches Bauwerk im Ort erinnert noch an früher, aber man sieht dass überall Neues und Modernes entsteht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |