Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr schnell (fast) wie zu Hause. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre und ein gemütliches Ambiente. Perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen fern vom Alltag.
Gemütliche Zimmer mit wahnsinnig bequemen Betten aus denen man fast nicht mehr aufstehen möchte. Auch einen Schreibtisch, eine Sitzmöglichkeit sowie ein geräumiger Schrank finden sich hier. Das Duschbad hat eine angenehme Größe um sich hier auch zu zweit fertig zu machen.
Exklusive Lage in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Im direkten Umfeld befinden sich ebenfalls Möglichkeiten zum Schlemmen und Shoppen (falls man mal ein paar Regenstunden überbrücken muss:-) Direkt vom Hotel gibt es einen Übergang zur Dünentherme, sodass man gemütlich in Bademantel und Strandschlappen vom Hotelzimmer aus los gehen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Auch dir sind wir dankbar für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir euch einen wunschlos, glücklichen Aufenthalt gestallten konnten :-) Bis zum nächsten! Jan vom StrandGut Resort