- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise leider erst ab 15 Uhr, das ist mit Kind zu spät, Zimmer war auch nicht früher fertig. Personal freundlich und gut geschult. Teeauswahl im Vergleich zu früher weniger, durch Abschaffung der To-Go-Becher kann man sich nicht mehr mit Tee für den Spaziergang oder für das Zimmer eindecken, aus unserer Sicht früher besser gelöst. Das bestätigt sich durch die massiv geringere Nutzung durch alle Gäste im Vergleich zu früher. War für uns vor Kenntnis das Argument Ambassador oder StrandGut. Schade. Frühstück sehr gut, allerdings jeden Tag gleich ohne Abwechslung. Kräftige blonde Servicekraft (aus Heide) herausragend gut. Spielecke in die Jahre gekommenen, nur wenig Spielzeug vorhanden. Trotz Wellnesshotel und Zimmerpreis 170€ kosten Bademantel und Schuhe extra, muss nicht sein. Zimmer schön und sehr sauber. Kinderbett kostet extra. Checkout bis 11 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, für die gute Bewertung sagen wir herzlich Danke schön! Da wir unsere ToGo Becher als Abfall überall wiedergefunden haben und uns der Umweltgedanke sehr am Herzen liegt, gibt es nun die Glas-Teebecher auf den Zimmern, mit denen unsere Hausgäste sich hier im Haus jederzeit gern an unserer Teeauswahl bedienen dürfen. Diese unterliegt sicherlich Stoßzeiten, bei dem herrlichen Herbstwetter der letzten Tage sind jedoch tatsächlich die meisten Gäste am Strand unterwegs. Unsere Spielecke wird zurzeit überarbeitet, aber trotzdem danken wir für den Hinweis! Das Lob für unsere Frühstückskraft Tane geben wir gern weiter! Wir hoffen, Ihr entscheidet Euch auch beim nächsten Mal wieder für das StrandGut Resort, bis bald! Euer StrandGut Resort in SPO