Ingrid (61-65)
Kurzurlaub mit Halbpension - sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir genossen angenehme Tage im Strandgut Resort, bewohnten Strandblick-Doppelzimmer Nr. 313 im 3. OG mit herrlicher Aussicht - Dünenbadseite. Unser Zimmer hatte Teppichboden, das gegenüber gelegene hatte Laminat-Boden. Komfortable Betten, praktisch durchdachte Möbel (Sitzbank ist gleichzeitig Koffer-/Taschenlager, Klapphaken für Jacken im Vorraum, eingebauter Kühlschrank -leer aber als Minibar auf Wunsch auffüllbar-, aufklappbarer Schreibtisch wird Schminktisch -Spiegel + Vergrößerungsspiegel, aber nur für kleine Frauen gut nutzbar-, Schrankbereich mit genügend Stauraum für Hängegarderobe und Wäsche, inkl. kostenlosem Zimmersafe, 2 Sessel mit flachem Tisch). Alles farblich geschmackvoll abgestimmt, mit praktischem Lichtkonzept, inkl. indirekter Beleuchtung. Das Bad wurde ja oft beschrieben, mit Glaswand zum Zimmer bei Bedarf mit Vorhang zu verschließen, identische blick- und lichtdichte Vorhänge vor der bodentiefen Fensterfront empfanden wir als angenehm für ruhigen Schlaf. Allerdings würden wir uns bei anderer Zimmerlage zusätzliche Stores wünschen. Das umfangreiche, leckere Frühstück war uns von Vorurlauben dort bekannt, aber die Halbpension war der Knüller! Gutes und ansprechend serviertes 3-Gang Menü oder Büffet war seinen Preis wert! Der neue Küchenchef und sein Team machen einen tollen Job, auch der Restaurant-Service war aufmerksam und reservierte den gewünschten Tisch. Achtung: unbedingt vorab einen Tisch für abends reservieren, denn auch externe Gäste mögen das DEICHKIND Restaurant. Unser Fazit: wir kommen bestimmt wieder. Es gibt genug Gründe: Einmalige Lage direkt an der Seebrücke, mit Bademantelgang zur Dünentherme (Übergang im 1. OG), zentral in St. Peter-Ording Bad. Außerdem ist die Nordseeluft so erholsam - man sollte nicht nur bei Gosch und auf dem Seebrückenvorplatz verweilen, sondern zum Meer wandern. Man findet immer ein Plätzchen auf einer Bank auf der langen Seebrücke zum Genießen, Atmen und einfach nichts tun...wunderbare Entspannung (nur Mütze und Schal nicht vergessen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit