Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Negatives hebt leider das positive auf

Schlecht

Wir waren jetzt gerade am Wochenende (26/27.02.2022) mit Freunden für 2 Nächte dort. Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Wir hatten ein Arrangement mit Thermennutzung für einen Tag, eine Serail Behandlung und ein Abendessen nach Entscheidung der Küche inbegriffen, sowie das Frühstückbuffet. Die Zimmer waren leider nicht ordentlich gereinigt, was bedeutet das die Badezimmer von beiden Zimmern noch Spuren der vorigen Gäste aufzeigten und die Toiletten einen sehr unangenehmen Geruch hervorbrachten. Auf dem Bettbezug waren dunkle Haare, als wenn es nur glatt gezogen wurde. Zudem war der Boden stellenweise mit Sand verschmutzt. Selbst nach dem nochmal nachgereinigt wurde, war es nicht einwandfrei. Bei den Toiletten muss man vielleicht einfach mal mit einem Schwamm und Putzmittel unter den Rand gehen! Das Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche offen. Der Zugang zur Dünentherme über das Wellness Center ist eine tolle Sache. Auch die Beghandlung und die selbst gebuchte Massage waren super! Das Abendessen in dem Arrangement war eine Frechheit. Normalerweise kann man in dem Restaurant super Essen, aber bei dem Arrangement war wohl der Faktor "Günstig" im Vordergrund. Da hätte ich dann lieber Currywurst mit Pommes gegessen.... Das Personal am Empfang ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restautant bekommt man auch gern mal die kühle Seite des Nordens zu spüren, was aber auf die Flut von Gästen und dem im gegenzug fehlendem Personal zu erklären gilt. Für den gezahlten Preis (knapp 1000 Euro für 4 Personen mit 2 Übernachtungen) hätte ich definitiv ein einwandfrei sauberes Zimmer erwartet. Trotz der positiven Aspekte, werden wir diese Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten