Olaf (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer.

Die Parkplatzsituation ist nicht vorteilhaft und zu teuer. Ansonsten kann man sagen,dass es alles in Ordnung ist. Es ist gut,dass die Therme im Bademantel zu erreichen ist.

• Wir hätten gern bei ihnen abends gegessen,aber sie waren ausgebucht und ein Herr mit Zopf hat uns unfreundlich abgewiesen. In der Rezeption wurden wir von einem Herren mit polnischen Akzent eher Massen abgefertigt und nicht herzlich empfangen.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Olaf

Moin Moin Olaf, vielen Dank dass du dir die Zeit für ein kurzes Feedback genommen hast! Ebenfalls danken wir dir für die Weiterempfehlung :-) Gerne informieren dich die Kollegen der Rezeption jederzeit über unsere kostenfreie Ausweichmöglichkeit, das Parkhaus der Dünen-Therme. Sprich uns beim nächsten Aufenthalt gerne an! Verzeih dass der Service nicht in gewohnter Qualität stattgefunden hatte, umgehend haben wir hier nachgeforscht und können dir den nächsten Aufenthalt in gewohnter: nordisch-frischer-"frecher"-Herzlichkeit anbieten :-)! Beste Grüße aus SPO, Jan vom StrandGut Resort