Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Das StrandGut Resort liegt direkt am Anfang der Hauptpromenade. Somit ist es schon von Anfang an ein gelungener Eyecatcher und hat dadurch so etwas wie den No. 1 Status. Der sich übrigens durchaus bemerkbar macht. Angefangen vom Personal an der Rezeption, wo man sehr freundlich und informativ empfangen wird, über das Restaurant Deichkind, wo Markus mit seiner Küchencrew eine kleine, aber sehr gute Auswahl an Speisen bereit hält, bis zu den Zimmern, die, je nach Lage, über einen fantastischen Ausblick verfügen. Alles in allem, nur empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Je nach Lage sehr gut. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einem fantastischen Ausblick.

• Da wir um Ramen des SoulFood Festivals da waren, konnten wir reichhaltig aus dem gesamten Portfolio von der Küche und Bar schöpfen und können eine erstklassige Qualität bescheinigen.

• Unaufdringlich und sehr Angenehm. Keine lange Wartezeiten.

• Direkt an der Promenade mit vielen Möglichkeiten zum Bummeln, aber auch lange Spaziergänge oder auch Laufrunden zu machen. Direkt am Hotel ist die Wellness- und Badelandschaft mit eigenem Übergang vom Hotel aus, so das man sich auf dem Zimmer umziehen kann und direkt dorthin gehen kann.

• Wellness
    • Sport

Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich und die Badelandschaft liegen direkt neben an und man bekommt seine Chipkarte direkt an der Rezeption, kann sich auf dem Zimmer umziehen und über einen eigene Zugang vom Hotel aus geht es direkt dort hin. Alle Wertsachen und sonstiges kann man beruhigt im Zimmer, bzw Safe lassen, man zahlt bequem mit der Chipkarte/Armband. Für ausgedehnte Spaziergänge ist SPO ja sowieso bekannt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness