Das Hotel liegt direkt vor der langen Strandbrücke zu den Pfahlbauten (Arche Noah) sowie des Gosch Restaurants. Außerdem ist es direkt angeschlossen an die Therme. Das Konzept ist jugendlich nordisch und ökologisch, man fühlt sich schon gleich sehr wohl. Die jungen Mitarbeiter sind freundlich, wenn es im Restaurant mal zu voll wird, kann schon mal etwas daneben gehen, aber alles prima.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit großem Balkon und Strandkorb. Eigentlich toll, das Wetter war aber sonnig, sehr windig und kalt, daher war der Aufenthalt auf dem Balkon nicht so der Hit.
Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, aber durch die kleine Speisekarte mit innovativen leckeren Gerichten und kalten Abenden haben dann doch gleich auch im Hotel gegessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit vielen geschmackvollen Speisen, nur das Rührei war nicht so der Hit. Aber man soll ja auch nicht so viele Eier essen.
Wie schon gesagt, sehr freundlich und frisch, andere Gäste haben wir beobachtet, die nicht immer ganz zufrieden waren, gerade wenn es voll ist im Restaurant. Aber Janusz hat immer eine schnelle Lösung.
Man ist im touristischen Mittelpunkt von St. Peter Bad. Geschäfte, Restaurants, alles vor der Tür. Der Weg nach St.Peter Dorf ist schön, man kann an der wenig befahrenen Straße oder über den weiten Strand gehen. In St. Peter Dorf die nordische Kirche ansehen !
Aber nicht genutzt, wir waren zu Fuß gut unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Joachim August |