- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Seminarleitung war ich angenehm überrascht, dass es so gar keine Probleme gab auch meinen Hund mit unterzubringen. Ich weiß nicht, wie ich es fomulieren soll, zu meckern gab es eigentlich gar nichts. OK, aufs Essen muste man manchmal sehr lange warten, aber es war einfach zu wenig Personal im Einsatz und das muss unbedingt nach oben weiter gegeben werden, denn mehr als Arbeiten konnten die Jungs und Mädels schließlich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin Maria, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind Dir sehr dankbar für Deinen Hinweis und Deine Sichtweise, dass unsere "Jungs und Mädels auch nicht mehr als arbeiten konnten", denn auch wir in SPO sind von dem Fachkräftemangel betroffen und würden uns freuen, weitere motivierte Mitarbeiter für unsere Gastronomie einstellen zu können, doch woher nehmen…? Viele werden nun denken „dann müssen sie mehr bezahlen“. Ja, das tun wir auch und nicht nur das, wir stellen unseren Mitarbeiter kostenfreies Essen und Getränke während der Dienstzeiten zur Verfügung, mieten Parkplätze für die Mitarbeiter an, zahlen unter gewissen Voraussetzungen einen Bonus und auch Weihnachtsgeld, bieten die Möglichkeit an unseren Sportkursen teilzunehmen, bieten verschiedene Vergünstigen bei Kooperationspartner an etc. Reguläre Schichten von 8 Stunden sowie das Gewähren von Urlaub auch in den Sommermonaten sind für uns schon lange selbstverständlich, aber natürlich gibt es viele Betriebe die noch anders denken. Das alles tun wir, damit wir den Arbeiternehmern ein vernünftiges Arbeitsumfeld bieten können, damit wir unseren Restaurantbetrieb (min. 18 Std. am Tag, 7 Tage die Woche an 365 Tage im Jahr geöffnet) nicht auf Selbstbedienung umstellen müssen. Was steht für die jungen Arbeiternehmer/innen heute im Vordergrund? Ein hohes Grundgehalt? Mehr Freizeit? Dienst nach Vorschrift? Oder liegt es auch einfach daran, dass sich die Gesellschaft verändert hat und zum Beispiel nicht mehr bereit ist 5 Minuten auf ein Getränk zu warten…? Wir beschäftigen uns sehr intensiv mit diesen Fragen und glaubt uns, das ist ein schwieriges Thema. Geht es jemandem ähnlich oder hat jemand Tipps/Ratschläge für uns, dann freuen wir uns über Euer Feedback. Kontaktiert uns gerne per E-Mail unter feedback@strandgut-resort.de Liebe Maria, wir hoffen Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und danken Dir Deine Bewertung. Euer Team vom StrandGut Resort