Wir haben 10 Tage im September im Strandgut verbracht und können viel Positives berichten! Beste Lage im Stadtteil Bad direkt an der Seebrücke zum grandiosen Strand. Alle touristische Infrastruktur ist in der Nähe und natürlich ist in der Umgebung auch entsprechend viel los. Wir hatten ein sehr ruhiges Strandblick-Zimmer mit tollem Blick Richtung Norden auf Dünen und Meer. Landblick auf die Parkplätze würden wir nicht buchen, Zimmer Richtung Süden blicken über die belebte Straße Richtung Strand. Es gibt einen Hotelparkplatz direkt vor dem Eingang (5 EUR/Tag; Zufahrt auch zum Be-/Entladen möglich), der meist voll war. Alternativ kann man im großzügigen Parkhaus Dünentherme kostenlos parken (5 Minuten Fußweg, alle Informationen gibt es beim Check-in). Das Zimmer mit Parkettboden verfügte über ausreichend Stauraum für unseren längeren Aufenthalt (Schrankfächer + Garderobenstange; der Safe ist zu klein). Im Bad gibt es eine große Dusche (keine Regendusche). Gute Pflegeprodukte (i+m Naturkosmetik). Keine Klimaanlage (im September aber kein Problem). Der Zugang zum WLAN vom Zimmer aus war einige Male für kurze Zeit überlastet. Die gewünschte Frequenz der Zimmerreinigung wird beim Check-in besprochen. Wir haben alle 2 Tage vereinbart. Die Reinigung war immer einwandfrei und spätestens bis zur Mittagszeit erledigt. Die Frühstückszeiten sind super (unter der Woche bis 11/an Wochenenden bis 12). Die Auswahl ist umfangreich, die Qualität seht gut und der Preis hierfür absolut fair. Insbesondere große Auswahl an Wurst/Käse; Bio-Milch/-Eier/-Tees; sehr gute Backwaren und Kaffee(spezialitäten); Lachs; Eierspeisen werden serviert; zahlreiche gute Säfte (nicht frisch gepresst). Der verfügbare Platz beim Buffet erfordert in Corona-Zeiten gegenseitige Rücksicht und Maske. Wir haben im Hotel auch mehrfach zu Abend gegessen. Das Essen war stets sehr gut und der Service immer freundlich und flott. Die Preise fanden wir dafür angemessen. Eine rechtzeitige Reservierung ist empfehlenswert. Im Eingangsbereich gibt es eine „Teebar“ zur Selbstbedienung mit vielen Bio-Tees. Yoga (für Hotelgäste inkl.) wird meist 1-2x täglich angeboten (je 1,5h). Es findet in einem schönen Raum mit Dünenblick statt und wird – unter guter Einhaltung der Corona-Regeln – professionell von Claudia durchgeführt. Sehr gute Matten stehen zur Verfügung. Wir hatten bereits vor Anreise die ersten Termine (wie auch das erste Abendessen) reserviert. Zur Dünentherme gibt es einen direkten Zugang vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas |