Erika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

Sehr gepflegtes Hotel. Direkte Lage zu Stand. Parkplätze war direkt am Haus. Die unmittelbare Nähe zur Dünentherme klasse.

Das Zimmer war sehr sauber, allerdings sind wir etwas weichere Matratzen gewöhnt. Es war alles da. Etwas hat die Form des Waschbecken gestört. Händewaschen ging noch, aber man spritzte alles nass. Das Ambiente war ansprechend.

Die Atmosphäre war sehr gut, das Personal sehr nett . Der Blick auf die Dünen atemberaubend. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, es war einfach alles da. Das Abendessen war im Angebot enthalten, war allerdings nicht ganz nach unserem Geschmack.

Das Personal war äußerst zuvorkommen und sehr nett. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Meine Anmerkung, auch am Nebeneingang einen Aschenbecher aufzustellen, wurde sofort notiert.

Die Lage direkt am Strand ist ausgezeichnet. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein. Das Shoppen kommt auch nicht zu kurz.

• Geschäftsreise

Das Schwimmbad war schön, aber es gibt schönere. Der Wellnessbereich sehr komfortabel. Der Bademantelgang war das Highlight. Sich im Zimmer umziehen zu können, was gibt es besseres.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Erika

Liebe Erika, wir sagen viele Dank, für deine Bewertung und vor allem, dass du dir die Zeit genommen hast! Liebe Grüße, Jan vom StrandGut Resort