Natascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendtrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellnessurlaub im " Ikea Stil", Junges Personal, es fehlt die Persönlichkeit um sich wohlzufühlen. Die Nutzung der Therme mit Wellnessprogramm ist Verwirrent.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, vielen Dank das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns bei holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage und der Sauberkeit so überzeugen konnten. Dennoch bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden waren, wie wir uns erwünscht hätten. Das Sie meinen, das unser Haus mit „Ikea Möbel“ eingerichtet ist, können wir nicht nachvollziehen, da unser Haus von einem renommierten Innenarchitekturbüro Designt wurde und wir hier schon mehrere Auszeichnungen für unser Restaurant Deichkind und unsere Zimmern erhalten haben. Es handelt sich bei unserer Inneinrichtung ausschließlich um Designermöbel der Marke Hay, eine skandinavische Firma. Ansonsten haben wir individuelle Möbelstücke, die von einer Tischlerei gesondert aus echt Holz für unser Haus angefertigt wurde sind. Ihre Anmerkung, dass unsere Mitarbeiter keine Persönlichkeit ausstrahlen, berührt uns ganz besonders, da gerade dieses unser Haus ausmacht und wir viele Gäste haben, die gerade durch unsere Mitarbeiter immer wieder zu uns stoßen, wie Sie auch aus diesem Portal entnehmen können. Unser skandinavisch geführtes Haus lebt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Dieses ist der Grundstein unserer Philosophie. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um auch Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Mit herzlichsten Grüßen Ihr StrandGut Team Thies Jahn Rooms Divison Manager