Die Strandhäuser sind so wie im Internet beschrieben und wirklich sehr gut ausgestattet! Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Im Februar sind wir wieder für eine einwöchige Auszeit in einem G-Plus Reederhaus gebucht.
Die Häuser sind perfekt ausgestattet, es fehlt an nichts. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, es ist wirklich alles pikobello! Wir buchen das Haus mit Kamin und Sauna und waren gleich nach der Ankunft und dem ersten Strandspaziergang tiefenentspannt!
Es gibt in Pelzerhaken einige kleine Restaurants. Wir kochen meist selbst und dafür sind die Häuser bestens ausgerüstet!
Jederzeit erreichbar und ansprechbar, freundlich und nett, hilfsbereit und gut drauf - wir fühlten uns super willkommen!
Direkt an der Ostsee, ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine wunderbare Wellnessanlage auf dem Gelände, ansonsten überall viele Spielplätze für Kinder und für unseren Hund und uns den wunderbaren Strand zum Laufen, Laufen, Laufen. Surfer und Kitesurfer haben uns gesagt, dass sie hier ebenfalls gute Bedingungen vorfinden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |