Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super schönes Haus, in schöner Umgebung

Sehr schönes Ferienhaus, modern eingerichtet mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt.. diese Unterkunft empfehle ich für Leute, die Ihre Haustiere gerne auch im Urlaub mit dabei haben möchten, denn Hunde und Katzen sind sehr erwünscht , es gibt nicht sehr viele Vermieter ,die dies so tolerant sehen. Es wird auch viel zum Wohlergehen der tierischen Mitbewohnern getan. So hatten unsere beiden Katzen jeder einen Kratzbaum zur Verfügung gestellt bekommen,was wir sehr angenehm und nett fanden.

• Die Zimmer verfügen alle über TVs, WLAN Anschluss ist vorhanden,. Badezimmer mit Sauna ,Whirll - Badewanne, TV sehen auch . IIn Badewanne möglich, da auch über der Badewanne ein Fernseher befindet! Gute Ausstattung Des Mobiliars ., moderne , aber auch bequeme Einrichtung., Kamin vorhanden. Schlafzimmer mit komfortablen Betten.. Moderne Kuechenzeile offen im Wohnzimmer integriert.

• Gut
  • es handelt sich um ein Ferienhaus für Selbstversorger .

• Kontakt mit Vermieter verläuft reibungslos.

• Gute Ausflugsmöglichkeiten und Unternehmungen in der Nähe. Das Haus befindet sich in direkter Lage am Plöner See mit Badestrand und Strandbistro. Die Lage des Hauses und die Umgebung sind ruhig und erholsam für gestresste Stadtmenschen .

• Gut

Bademöglichkeit am See nur ca50 Schritte vom Haus entfernt. Sauna im Haus vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, wir freuen und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Viele Grüße von Familie Lemke und Familie Steckel