Das Gebäude besteht aus Appartements die eingerichtet sind um sich selbst zu verpflegen. Man kann aber auch ein Frühstück im Hotel einnehmen. Ich kenne natürlich nicht alle Appartements :) aber unseres hatte eine kleine Terrasse und es gibt sie auch mit Meerblick. Unser Appartement (ich war 4 mal dort) war jedesmal sauber und ordentlich. Das Frühstück dort war sehr gut, es war alles vorhanden und frisch. Der Frühstücksraum war hell und sehr angenehm, ebenso das Personal. Es gibt eine Terrasse mit Meerblick und mit gemütlicher Bestuhlung durch Standkörbe. Das Angebot der Karte war umfangreich und auch sehr gut. Alles in allem kann ich das Haus nur empfehlen, ich war jetzt 4 mal da und hab für dieses Jahr schon wieder gebucht. Auch das Preis- Leistungsverhältnis finde ich absolut gerechtfertigt. Fazit: ein schöner Aufenthalt in bester Lage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Wir haben jedesmal das gleiche Appartement bezogen, da wir uns so in dieses verliebt haben. Es ist so gemütlich, das rundet den Aufenthalt auf der schönen Insel total ab. Es war sauber, sehr gut ausgestattet, und diese Hochbetten einfach ein Traum. Auch gab es genügend Schränke, immer wichtig für Frauen :)
Wir haben im Haus eine umfangreiche Karte vorgefunden, die von uns bestellten Gerichte waren sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls schmackhaft. Der Service war auch hier sehr freundlich und auch zügig.
Der Service war sehr freundlich, nette Gastgeber und total unkompliziert. Sei es bei der Buchung, bei der Ankunft und auch bei der Abreise.
Das Hotel liegt super zentral. Geht man links aus dem Haus liegt dort direkt der Strand, schaut man rechts aus dem Haus ist man schon fast im Ort. Also eine ideale Lage für jegliche Aktiviäten. Krach und Lärm war zu keiner Zeit im Haus zu hören, weder von draußen noch von Nachbarn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife