- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten die Whg Nr. 4 im 1. Obergeschoß gebucht, recht schwer zu erreichen über eine relative schmale Treppe, die nicht geeignet ist für ältere oder gehbehinderte Menschen. Die Whg. hat zwei Schlafzimmer mit insgesamt 4 Betten, einer Küche, ein rel. kleines Wohnzimmer mit Esstisch, eine sep. Toilette mit kl. Waschbecken und eine Nasszelle. Ein Bad im eigentlichen Sinne ist nicht vorhanden. Was wir als sehr unangenehm empfanden. Dafür standen dann wohl die Waschbecken - so wie es eben früher war, in den Schlafzimmern zur Verfügung. Wir hatten für den gezahlten Preis auf Langeoog schon weit besser gewohnt.
Die Wohnung war recht groß mit den Einschränkung wie zuvor schon beschrieben. Die Ausstattung war nett, einige liebevolle Dekorationsstücke waren vorhanden. Die Betten war ganz miserabel nach unser aller Empfinden, zwar modern, aber schlechte Federkernmatratzen. Bettwäsche und Handtücher waren von billiger Qualität. Das angepriesene TV war sowohl von der Programmauswahl als auch der Bildqualität sehr schlecht. Überall mit Ausnahme von WC und Nasszelle ist grau-weißes Laminat mehr recht als schlecht verlegt.
Wir haben dort außer Putzfrau am Ankunftstag, die kein Wort Deutsch sprach, niemanden getroffen. Den Vermieter mussten wir im Ort suchen, weil das beantragte W-Lan nicht vorhanden war und seiner Auskunft nach auch auf ganz Langeoog nicht mehr verfügbar sei. Was so aber nicht zutreffend war - sieher z.B. Info-Café.
Es ist nur ein kurzer Weg in den Hauptort, zu Fuß oder mit dem Rad ist der Strand gut zu erreichen. Ausflüge kann man auf Langeoog eher nicht so viele unternehmen :).
- Wellness
- Sport