Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges, gemütliches Haus in guter Lage

Die Wohnung, in der wir waren, war bis auf das Badezimmer modern eingerichtet, die Küche war neu. Die Zimmer waren hell und freundlich. Die Ausstattung war gut und es fehlte an nichts. Wir kennen das Haus jetzt 2 Jahre. Es befindet sich zur Zeit im Umbruch. Vieles wird gerade erneuert und modernisiert. So versprach uns der Vermieter für nächstes Jahr auch ein neues Badezimmer und neue Türen. Die Lage des Hauses ist super. Man ist schnell am Strand und noch schneller im Ort, trotzdem schön ruhig. Das Haus macht einen älteren aber guten und gepflegten Eindruck. Scheinbar wird auch noch viel am Haus und im Haus renoviert ( draußen strichen Maler die Fassade ). Die Lage würde ich als optimal bezeichnen. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind, wird es bestimmt noch schöner. Uns hat es gefallen und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. :-)

• Die Zimmeraufteilung war gut. Die Ausstattung war nicht die Hochwertigste aber trotzdem gut und modern. Im Elternschlafzimmer stand ein großes Doppelbett. Das andere Zimmer hatte 2 Einzelbetten und war als Kinderzimmer eingerichtet. Unsere beiden Mäuse fühlten sich wohl :-=)

• Gut
  • Die Vermieter waren freundlich und hilfsbereit, halfen sogar beim Koffer tragen. Die Wohnung war ordentlich und sauber. Es ist alles vorhanden. Das Bad sollte saniert werden ( wird es auch - nach Angaben des Vermieters ).

• Sehr gute Lage. Schnell am Strand und noch schneller im Ort. Trotzdem schön ruhig.

Da Herbst war, waren keine Strandkörbe mehr aufgebaut. Die Kinderspielkiste sollte erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012