Carola (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super toll, sofort wieder

Sehr geschmackvoll eingerichtete und geräumige Wohnungen, mit tollen Außenanlagen. Super sauber und es fehlt an nichts in der Fereienwohnung. Die Vermieter sind sehr herzlich und kinderfreundlich. Die Kinder sind König, können immer zu den Tieren, reiten, tolle Spielscheune. Es wurde wirklich an alles gedacht. Täglich frische Eier, Brötchen ....Trotzdem ist alles so angelegt, dass die Kinder nach Herzenslust toben können und es trotzdem ruhig und entspannt für die Eltern ist.!!!! Der schönste Hof den wir bisher erlebt haben.

• Sehr sauber, gepflegt, modern und geschmackvoll schön groß, alles vorhanden was man benötigt für die Selbstverpflegung.

• Tolle Gastgeber, Strandlaken gab es gratis, es wurden alle Wünsche erfüllt!!!

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und mit dem Fahrrad findet man viele einsame, idyllische Strände. Einkauf im nächsten Ort. Die Umgebung ist ganz toll und es waren wenig Urlauber zu unserer Zeit dort.

Zur Freizeitgestaltung standen Fahrräder, Tischtennis, Billiard, Kicker und Federball zur Verfügung. Auf der Terrasse gab es einen eigenen Strandkorb, tolle Bücher und Spielzeug für die Kinder. Der Vermieter hat eine 3 stündige Bootstour mit uns unternommen, es war echt schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carola