- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach den Bewertungen bei Holidaycheck, hatten wir wirklich mehr erwartet. Eine Ferienwohnung mit dem Charme der 70ziger und seitdem wohl auch nicht mehr renoviert.Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen, die viel zu klein war, ein Bad ohne Fenster und Lüftung, wo ich mich kaum drehen konnte.Mein Mann und Kinder waren jeden Abend im Schwimmbad(das einzige Highlight) zum schwimmen und duschen, weil mit vier Personen wäre das in unserem Bad nicht möglich gewesen.Das Sauberkeit relativ ist, haben wir leider in vielen Hotel schon festgestellt, aber ein Tip an die Putzfrau:Manchmal lohnt sich auch ein Blick unters Bett! Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht.Zu dem Thema Freundlichkeit möchte ich nur sagen, es war keiner unfreundlich zu uns. Da wir aber zwei Tage eher abreisen mussten, da ich plötzlich erkrankt bin, fand ich persönlich es nicht besonders nett den vollen Preis zu berechnen. Ich weiss das das legitim ist, aber mit Sicherheit nicht Kundenfreundlich.Und ich denke das man in dem Hotel auch nicht besonders daran interssiert ist das man wieder kommt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht