Lage und Ausstattung, die schöne Aussicht über die Insel und der Blick auf das Wattenmeer. Eine herrliche Ruhe, bei der man schön entschleunigen kann.
Die Zimmer sind geräumig und wurden erst vor kurzem komplett renoviert, zumindest das Zimmer 17 im Obergeschoss. Optisch wie in der Hotelbeschreibung. Auf dem großem Balkon fehlen leider Liegen. Stühle, verstellbar, mit Aufliegen sind vorhanden. Die Dusche im Bad ist nicht Barrierefrei und zudem noch sehr klein.
Beim Frühstück in Buffetform findet jeder etwas nach seinem Geschmack, allerdings könnte die Auswahl insgesamt etwas umfangreicher sein. Sonderwünsche wie Spiegeleier werden jedoch prompt erfüllt. Neben Kaffee und Tee werden auf Wunsch auch Cappuccino oder Milchkaffee serviert. Abends ist das Hotelrestaurant geöffnet. Wir haben während unseres Aufenthaltes nur einmal dort gegessen. Die Insel bietet halt viele Restaurants. Bratkartoffeln waren leider so dröge wie Chips aus der Tüte. Mal beim Moby Dick vorbeischauen, die wissen wie BK gemacht werden.
Auf Wunsch sind leihweise ohne Gebühr Saunatücher an der Rezeption erhältlich. Für das Sindbad gibt es um 4,-€ ermäßigte Eintrittskarten im Hotel. Im ganzen Hotel ist kostenloses WLan verfügbar. Gepäck wird gegen kleine Gebühr vom Hafen abgeholt und zur Abreise wieder zum Hafen gebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der schöne Strand ist in 3 Gehminuten erreicht. Der Strandkorbverleih ist direkt hinter den Dünen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreicht.
Im Hotel gibt es anscheinend einen kleinen Fitnissraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Auf der Insel gibt es mehrere Schöne Angebote. Dorfführung mit Thorsten, große Wattwanderung mit Karin oder eine Mini-Kreuzfahrt mit der Baltrum 3 zu den Seehundbänken einschl. Schleppnetzfang hatten wir uns vorgenommen und es hat uns alles wirklich sehr gut gefallen. Eine schöne Minigolf-Anlage ist in der Nähe des Hotels, haben wir witterungsbedingt nicht genutzt. Die Sauna im Sindbad haben wir als regelmäßige Saunagänger getestet. Das hat mit Wellness leider nicht viel zu tun, da man sich erst garniert wohlfühlen kann. Dort herrscht ein ganz erheblicher Investitionsstau!
| Infos zur Reise | |
|---|---|