Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
ACHTUNG, nicht empfehlenswert, schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das einzige Positive ist, dass das Hotel nah am Strand liegt und es kostenlos WLAN gibt .Bei der Ankunft kein herzlich willkommen, etc. - wie es eigentlich in der Hotellerie üblich ist !!!! Es wird ein Zettel hingelegt mit dem Hinweis, den soll man ausfüllen, danach bekommt man den Schlüssel. Auf die Nachfrage, ob es ein Aufzug gibt, gibt es die freche Antwort: 'Sie haben doch einen starken Mann dabei ' !?! Schon im Eingangsbereich auf der 1. Treppe kaputte Fliesen, welche schon im Juni von Urlaubern fotografiert worden sind, traurig dass es dann 2 Monate später nicht repariert ist !!!!! Bei der Abreise wird versucht, mehr Geld zu kassieren - BETRUG !!!!. Es wird einfach Frühstück berechnet, obwohl wir es weder gebucht noch genutzt haben. Es wird dann behauptet, man sei selbst schuld, wenn man es nicht genutzt habe, man habe es schließlich gebucht. Glücklicherweise hatte ich meine Buchungsbestätigung mit dem Beweis, dass wir es nicht gebucht haben. In diesem Gespräch sehr Abgewohnt. Vorhänge und Jalousien hängen defekt am Fenster, eingeschränkt benutzbar. Auf Hinweis an der REZEPTION keine Reparatur erfolgt. Dreckiges Geschirr vom Vorbewohner in den Schränken vorgefunden !! Reinigung lässt im allgemeinen sehr zu wünschen übrig !!!!! Kleine Highlights / Radio im Bad, Bodylotion/Duschgel/Shampoo Proben übertünchen die Mängel - SCHADE !!!

• Schlecht
  • Abgewohnt. Vorhänge und Jalousien hängen defekt am Fenster, eingeschränkt benutzbar. Auf Hinweis an der REZEPTION keine Reparatur erfolgt. Dreckiges Geschirr vom Vorbewohner in den Schränken vorgefunden !! Reinigung lässt im allgemeinen sehr zu wünschen übrig !!!!! Kleine Highlights / Radio im Bad, Bodylotion/Duschgel/Shampoo Proben übertünchen die Mängel - SCHADE !!!

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft kein herzlich willkommen, etc. - wie es eigentlich in der Hotellerie üblich ist !!!! Es wird ein Zettel hingelegt mit dem Hinweis, den soll man ausfüllen, danach bekommt man den Schlüssel. Auf die Nachfrage, ob es ein Aufzug gibt, gibt es die freche Antwort: 'Sie haben doch einen starken Mann dabei ' !?! Bei der Abreise wird versucht, mehr Geld zu kassieren - BETRUG !!!!. Es wird einfach Frühstück berechnet, obwohl wir es weder gebucht noch genutzt haben. Es wird dann behauptet, man sei selbst schuld, wenn man es nicht genutzt habe, man habe es schließlich gebucht. Glücklicherweise hatte ich meine Buchungsbestätigung mit dem Beweis, dass wir es nicht gebucht haben. In diesem Gespräch wird die Dame sehr ungehalten. Man spürt sehr deutlich, dass sie es nicht nötig haben, ihre Kunden zu behalten oder eine Weiterempfehlung zu bekommen. SCHADE !!!!

• Gut
  • Strand fussläufig in 5 Minuten erreichbar. Stadtmitte/Bahnhof 15 Min. zu Fuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019