Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder !!!!!!!

Sehr schlecht

Liebloses und völlig verwohntes Haus. Sehr schmutzig. Ich bin seit 25 Jahren im Außendienst und oft in Hotels, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Personal ist unfreundlich. Egal wo man hinschaut, überall abgeschlagene Ecken, fehlende Fliesen im Boden, dreckige Wände - sogar an den Blättern der Pflanzen klebt noch Farbe (frage mich nur von wann). Bei uns im Bad hatten von 5 Strahlern nur 3 überhaupt Leuchtmittel. Das Bett in unserem Zimmer steht unmittelbar an einer Schräge, so das man sich unweigerlich den Kopf stößt. Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt nicht annähernd. Bevor ich dort noch einmal übernachte, bleibe ich lieber zu Hause. Dieses Hotel sollte sich wirklich niemand antun !,,,,,

• Sehr schlecht
  • verwohnt, schmutzig ( die Fensterbank über unserem Bett würde garantiert noch nie abgewischt, einfach ekelig), die Duschstange wackelig, fehlende Birnen in den Lampen, kein Zimmerservice

• liebloses Frühstück, unappetitliche Umgebung, billigstes Essen

• Sehr schlecht
  • am Empfang erfährt man weder, wann es Frühstück gibt, noch wird man bei der Ankunft begrüßt. Statt dessen erhält man sofort einen Rüffel, weil man den falschen Eingang genommen hat.

• Schlecht
  • unmittelbare Umgebung (Grundstück) genau so ungepflegt wie das Hotel. Überall liegen irgendwelche Dinge rum (abgebrochene Fahrradständer u.ä.), fleckige Polster für die Stühle sind irgendwo gestapelt, die Terrasse nicht gefegt, die Strandkörbe zerrissen.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019